HOME          O RESTAURANTE          CARDÁPIOS         RESERVAS          GALERIA         BLOG

cardápios

ENTRADAS          PRATOS PRINCIPAIS         SOBREMESAS          BEBIDAS

entradas

Couvert

(patê de fígado , tapenade, caponata,  pães da casa e torradinhas)

 

Salada Primavera

(folhas salpicadas de nozes e queijo roquefort, regadas com molho de mostarda)

 

Pastéis

(cream cheese c/orégano, camarão, carne seca, cordeiro)

 

Bolinho de Aipim com Camarão ao Curry e Abacaxi

Bolinho de Feijoada

 

Casquinha de Caranguejo

 

Linguiça Suína

 

Fígado de Pato Salteado no Conhaque

 

Escondidinho de Camarão com queijo Brie

pratos principais

Cardápio Infantil

Picadinho de Filé Mignon com arroz, Feijão e fritasx ou Espaguete
(Picadinho de mignon ou Picadinho de mignon com espaguete)

Massas
Capelini com Tiras de Mignon Grelhado

Penne com Camarões em Molho de Cream Cheese e Alho Poró

Nhoque de banana da Terra com Camarões em Molho de Laranja e Gengibre

Frutos do Mar

*Moqueca de Peixe e Camarões, Purê de Banana da Terra e Farofa de Dendê

Camarão com Abacaxí, Creme de Leite Fresco, toque de Curry e Arroz de Amêndoas

*Arroz de Caranguejo

*Panela de Bacalhau  com Arroz de Passas

Salmão com Cream Cheese, envolto em Massa Folhada sobre Molho de Mostarda

Filé de Peixe (do dia) Grelhado com Molho Mediterrâneo em leito de Arroz de Brócolis

CaRnes e Aves

Paleta de Cordeiro, Feijão Branco, Farofa de Ervas. Geléia de Maçã e Hortelã

Magret du Canard Grelhado com Molho de Jaboticaba e Arroz de Brie

Coxa de Pato em Confit com Batata Rostie e Purê de Maçã

Tournedor com Molho Roquefort e Batatas Prussianas

Tournedor com Molho de Shitake e Arroz de Parmesão

*Panela de Carne Seca com Purê de Batata Barôa, Queijo Coalho e Banana da Terra

Picadinho de Mignon, Ovo Pochê, Banana Frita, farofa de ervas, Arroz e feijão

sobremesas

Parfait a dois Chocolates

 

Torta de Banana com Sorvete Vanilla

 

Torta de Maçã com Sorvete Vanilla

 

Fricote

Doce de Leite Caseiro com Sorvete  Vanilla, Salpicado de Canela

 

Entrecasca do Maracujá em calda quente recheada com sorvete Vanilla

 

Romeo e Julieta

goiabada quente com cream cheese batido com chantilly e sorvete vanilla

 

Cocada Mole calda de tamarindo

 

 

sovete de Tapioca e calda de Cassis

Nespresso

 

Porção de Chantilly

 

Chá de Folhas Frescas

 

Vinho de Sobremesa  Gewurstraminer Taça

 

Vinho do Porto  Fonseca Bin 27 Taça

BEBIDAS

Água Mineral 300ml natural e gasosa

 

Refrigerante Lata

 

Suco Natural

 

Mate

 

Caipirinha

 

Caipvodka Smirnoof

 

Caipvodka Absolut

 

Caipsaquê

 

Caiptequila

 

Cachaça Claudionor

Cachaça Vale Verde

 

Tequila Reposado

 

Steinhager

 

Whisky Red Label

 

Whisky Black Label

 

Coktail de Frutas

 

Blood Mary

 

Marguerita

 

Drinks

* Os pratos sinalizados servem duas pessoas

Pratos para dois servidos em meia porção têm o custo de 60%.

Desenvolvido por www.twiceg.com.br | Todos os direitos reservados